SSブログ

パエーリャで旬のあさりを味わいました。 [料理]

 あさりがスーパーで安く買えるので、最近は海鮮チヂミやパスタを作る機会が増えました。先日、カルトナージュの教室でパエーリャのランチをご馳走になり、家庭でも手軽にスペイン料理が作れることを知り、お料理本をまねて簡単美味しい、海鮮パエーリャを作りました。いろどりに赤・黄・緑のピーマンを入れて、磯の香りがたっぷりのヘルシーなメイン料理の一品になります。お勧めです。[るんるん][グッド(上向き矢印)][レストラン]

パエーリャ.png

 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。